North Beach 스튜디오의 Bernice Bing, 약. 1958년부터 1961년까지. CR Snyder의 사진 © The Beat Museum.jpg
North Beach 스튜디오의 Bernice Bing, 약. 1958년부터 1961년까지. CR Snyder의 사진 © The Beat Museum.jp Credit: 비트 박물관

贝博体彩app의 예술계 여성 기념

호황과 불황은 항상 贝博体彩app에서 문화 운동을 탄생시켰습니다. 도시의 예술계가 팬데믹의 그늘에서 벗어나 또 다른 르네상스의 빛을 발하는 가운데, 역동적인 여성 지도자들이 다음 장을 안무하고 有了.

贝博体彩app(2024년 3월 11일) — 여성 역사의 달을 기념하여 贝博体彩app之旅 협회는 贝博体彩app의 실험 정신과 창의성을 증폭시키는 예술 분야의 여성들을 기념합니다. 贝博体彩app의 풍부하고 다양한 문화 현장에서는 수십 명의 역동적이고 혁신적인 여성들이 주도하는 새로운 전시, 예술 프로그램 및 이벤트를 선보입니다. 다음은 다음 장을 도표화하는 몇 가지 사항입니다.

贝博体彩app발레단 艺术总监 타마라 로조(Tamara Rojo)

贝博体彩app芭蕾舞团 艺术总监塔玛拉·罗佐 (Tamara Rojo) 의 블록버스터 취임 시즌에는 미어 모탈스(Mere Mortals)> 와 같은 대담하고 새로운 글로벌 초연 작품과 >와 같은 사랑받는 고전 작품이 등장합니다. 현재 레퍼토리 시즌은 5월 5일까지다. SF芭蕾舞团在12月 호두까기 인형 공연으로 전쟁기념오페라하우스로 돌아온다.

앞으로 SF 발레단의 더욱 혁신적이고 매혹적인 공연을 기대해 보세요. 今年2月, 국내에서 가장 오래된 전문 발레단인 SF 발레단은 새로운 작품과 명작 인수에 자금을 지원하고 발레 혁명에 대한 로조와 SF 발레단의 비전을 뒷받침하기 위해 역사적인 6천만 달러의 익명 기부를 받았습니다.

emily a. Beeny, Barbara A. Wolfe 미술관 유럽 회화 담당 馆长 및 Legion of Honor 수석 馆长

올 가을, Legion of Honor가 100주년 기념행사를 시작합니다. Legion of Honor의 수석 馆长이자 贝博体彩app美术馆 의 유럽 회화 담당 馆长로 새로 임명된 emily a. 目前,beeney 진행 중인 馆长 및 해석 노력을 주도하여 역사적인 작품을 선보이면서 중요한 역할을 할 것입니다. Legion의 컬렉션과 신선하고 포괄적인 렌즈를 통해 포함된 이야기를 살펴보세요. 이 계획에는 선별적인 갤러리 재설치와 방문객 경험 향상이 포함됩니다.

17~19세기 프랑스 회화 및 드로잉 전문가인 Beeny는 Legion 100주년을 기념하기 위해 Mary Cassatt at Work (2024년 10월 5일~2025년 1월 25일)를 선보일 예정입니다. 어머니와 아이들을 그린 감상적인 화가로 너무나 자주 무시당했던 카사트는 급진적인 모더니스트이자 선구적인 여성 인상파 화가이자 판화가였습니다. 이번 전시회는 25년 만에 처음으로 Cassatt의 작품을 미국에서 선보이는 대규모 전시회이며, 역사 및 현대 여성 예술가들의 획기적인 작품을 강조하는 미술 박물관의 집중 전시회 시즌 중 하나입니다. Legion의 100주년 기념 행사는 2025년 가을까지 계속될 예정이며, Legion에서 전시되는 컬렉션과 긴밀하게 연계된 특별 전시회 및 이벤트 프로그램을 관객들에게 제공할 것입니다.

“우리가 Legion of Honor에서 새로운 세기를 시작하는 것과 마찬가지로 내 경력에서도 이 새로운 장을 시작하게 되어 매우 기쁩니다. 태평양 위에 다소 어울리지 않게 자리잡은 이 아름다운 보자르 건물에서 Legion은 실제로 贝博体彩app의 보석 상자입니다. 보물, 이야기, 심지어 비밀까지 가득한 곳입니다. 나는 방문객들에게 그 마법을 더 많이 생생하게 전달하고 贝博体彩app 사람들에게 우리 컬렉션이 그들의 소유라는 것을 상기시키는 방법을 찾고 싶습니다.”라고 Beeny는 말했습니다.

아트스팬(artspan) 专务理事 조엔 마돈나(Joen Madonna)

artspan 专务理事 인 Joen Madonna가 이끄는 제50회 SF Open Studios 프로덕션(SFOS)은 다양한 관객을 지역 예술 및 예술가와 연결하는 비영리 단체의 이정표입니다.

迪斯科 시대 부터 기술 열풍까지: 지역 예술을 옹호한 50년의 역사 , SF开放工作室 50번째 제작은 6월부터 11월까지 도시 전역의 지역 예술 및 문화 활동을 포함하도록 확장되며, 연간 대표 SFOS는 9월 19일부터 10월 13일까지 열립니다. SFOS는 1975년 출시 이후 한 달 동안 도시 전체를 대상으로 하는 행사로 성장했습니다. 매년 가을에 개최되는 예술 시즌으로, 800명 이상의 참여 작가와 10만 명 이상의 방문객이 함께합니다. 이는 지역 사회를 연결하는 예술의 지속적인 힘과 贝博体彩app의 문화적 정체성을 형성하는 데 앞장서 온 예술가들의 불굴의 정신을 보여주는 증거입니다.

“artspan은 예술가들이 贝博体彩app의 획기적인 예술적 표현 유산의 필수적인 부분으로 빛날 수 있도록 보장하는 창의적인 커뮤니티를 위한 등대입니다. 贝博体彩app는 사람들의 욕구와 추진력으로 자신을 재창조하는 마법의 장소입니다. artspan도 예술가들의 요구가 가장 큰 곳에서 예술가를 지원합니다.”라고 Madonna는 말했습니다.

Jennifer Dunlop Fletcher, 헬렌 힐튼 라이저 건축 및 디자인 馆长 겸 贝博体彩app 현대 미술관(SFMOMA) 건축 및 디자인 부서 책임자

Jennifer Dunlop Fletcher는 현대 문화에서 스포츠의 강력한 역할을 탐구하는 새로운 전시회를 통해 sfmoma的 내년 2월 Chase Center에서 열리는 2025 NBA 올스타 게임을 앞두고 게임에 참여할 수 있도록 我在帮你 . get in the game 전시회(2024년 10월 19일부터 2025년 2월 18일까지 관람)는 스포츠가 문화에 어떻게 침투하고, 将所有人团结在一起, 성별, 인종, 国家整体性与人体, 그리고 경쟁하고 성공하려는 의지와 욕구. Dunlop Fletcher는 Christopher Bedford, Seph Rodney, Katy Siegel과 함께 SFMOMA 최대 규모의 전시회를 큐레이팅하고 有了. 2008년부터 Dunlop Fletcher는 SFMOMA에서 20세기 후반부터 현재까지 대담하고 선구적인 디자인 작품에 초점을 맞춘 여러 주요 인수 및 전시회를 조직해 왔습니다.

“SFMOMA의 건축 및 디자인 컬렉션과 프로그래밍은 20세기 후반의 대담하고 환상적인 작품에 초점을 맞춰 시작되었습니다. 나는 급진적인 사고에 대한 강조를 더욱 강화하는 동시에 이전에 소외되었던 작품과 목소리를 포함하도록 초점을 확장했습니다.”라고 Dunlap Fletcher는 말했습니다.

ACT(American Conservatory Theatre) 예술 감독 Pam MacKinnon科专务理事 Jennifer Bielstein

예술 감독 Pam MacKinnon 科专务理事 Jennifer Bielstein의 지시에 따라 act的 블록버스터급 연극 시즌을 선보입니다. big data 세계 초연의 성공继 ACT是普利策奖 最后一出戏 Kristina Wong, Sweatshop Overlord (3월 30일~5월 5일), Pulitzer Prize 및 Tony Award 수상 뮤지컬 A Strange Loop( 4월 18일~5월 5일)를 공연할 예정입니다. 5월 12일), Tony Award를 5회 수상한 The Lehman Trilogy( 5월 25일~6월 23일) 등이 有了.

“act的 훌륭하고 중요한 연극 예술가들과 함께 작업하고 플랫폼을 제공하게 되어 매우 기쁩니다. 캐릭터와 스토리의 힘을 발휘하기 위해 최선을 다하는 다재다능한 배우들, 마법의 세계를 창조하는 뛰어난 디자이너들, 实现梦想的服装, 풍경, 소품 상점의 비교할 수 없는 장인들과 함께 贝博体彩app와 베이는 창의성으로 가득 차 有了. 육성하고 혁신적인 제작자와 몽상가를 양성하는 것입니다.”라고 MacKinnon은 말했습니다.

Bielstein은 “ACT가 贝博体彩app 베이 지역의 활기차고 다양한 예술 생태계의 필수적인 부분이 된 것을 자랑스럽게 생각합니다. 우리는 예술가들과 베이 지역 주민들을 한자리에 모아 그들이 무대에서 경험하는 것을 통해 영감을 주고 자극하며, 직접적이고 공동적인 경험을 통해 우리가 제공하는 가치가 이 시대에 그 어느 때보다 중요하다고 생각합니다.”

애비 첸(Abby Chen), 아시아 미술관 현대 미술 책임자 겸 수석 馆长

2019년 아시아 미술관에 현대 미술 책임자로 会合的 애비 첸(Abby Chen)은 아시아, 아시아 디아스포라 및 더 넓은 아시아계 미국인 커뮤니티의 목소리를 신흥 및 기존(역사적으로 잘 표현되지 않은)을 위한 필수 플랫폼으로 신속하게 자리매김했습니다. 단 몇 년 만에 Chen이 기획한 수상 경력의 전시회, 참석 프로그램 및 출판물은 아시아 미술관이 아시아 외부의 현대 아시아 미술에 대한 이야기를 재구성하는 데 도움이 되었습니다. Chen의 실험적 접근 방식은 종종 인종, 성적 취향, 성별, 국가, 이주, 특히 미국과 아시아의 기술의 교차성을 탐구합니다.

“ 나는 관객들이 현대 미술과 현대 미술에 지금까지 들어왔던 것보다 더 많은 것이 있다는 것, 即变性人, 性取向, 문화, 장소 측면에서 하나의 단일체가 아니라 교차점이라는 것을 배우기를 바랍니다. 아시아계 미국인과 디아스포라의 목소리를 의미 있게 포함시키기 위해 미국 예술의 이야기를 재정의하는 필수적이지만 힘든 작업을 우리가 달리 어떻게 할 수 있습니까?陈曦说.

수석 부馆长라는 직위에 추가되면서 Chen은 이제 아시아 미술관에서 가장 큰 馆长 팀을 이끌고 有了. 그녀는 박물관이 SF Bay Area 아시아 예술가들의 가장 큰 컬렉션을 확보하도록 도왔고 Bernice Bing, Zheng Chongbin, Jenifer K Wofford 및 Rupy C. Tut 등의 작품을 확보했습니다. Chen의 다음 주요 전시회는 수상 경력이 있는 디자이너 Jenova Chen과의 협력으로 2025년 봄에 첫 선을 보일 예정이며, 이때 아시아 미술관은 최초로 몰입형 '게임' 전시회를 선보이는 최초의 박물관이 될 것입니다.

모네타 화이트(Monetta White), 아프리카 디아스포라 박물관(MoAD) CEO

아프리카 디아스포라 박물관(Museum of the African Diaspora)은 2025년에 개관 20주년을 맞이하게 됩니다. 모네타 화이트(Monetta White) CEO는 2019년에 취임한 이후 박물관의 글로벌 도달 범위와 디지털 관객 확대를 위한 성공적인 노력을 주도하여 흑인 馆长와 예술가들에게 새로운 기회를 창출했습니다. MoAD는 지역 및 글로벌 이야기를 연결하고, 소속감을 조성하며, 아프리카 디아스포라의 풍부한 다양성을 기념합니다.

今年的展览会上 !!!!!” , 영국의 저명한 시각 예술가이자 화가인 레이첼 존스(Rachel Jones)의 작품을 선보이는 개인전입니다. 3월 27일부터 9월 1일까지 전시되는 Jones의 새로운 작품은 흑인의 내면성과 인간성에 대한 예술가의 탐구를 계속합니다.

金恩善,卡罗琳H. 흄 음악감독, 贝博体彩app 오페라

贝博体彩app歌剧的 역동적인 100주년 기념 행사 , 회사는 5월부터 6월까지 또 다른 놀라운 여름 시즌으로 돌아왔습니다. 김은선 음악감독은 5월 30일 볼프강 아마데우스 모차르트의 지휘하며 시즌을 개막할 예정이다. 이 공연은 국제적인 출연진과 가수들과 상호작용하는 놀라운 애니메이션 프로젝션을 통합한 무성영화의 미학에 뿌리를 둔 무대를 선보일 예정이다. SF 오페라는 또한 贝博体彩app 오페라 공동위탁작인 카이자 사리아호(Kaija Saariaho)의 마지막 오페라 理智 의 미국 초연도 선보일 예정이다. 秋天免费 SF 오페라 인 더 파크(Opera in the Park)가 9월 8일 골든게이트 파크에서 열릴 예정이며, 오후에는 김은선의 지휘로 SF 오페라 스타들의 아리아와 앙상블이 연주될 예정이다.

제시카 실버먼(Jessica Silverman), 제시카 실버먼(Jessica Silverman) 창립자

2008년 자신의 이름을 딴 국제 현대 미술 갤러리를 설립한 이후 Jessica Silverman은 미국 최고의 갤러리 중 하나이자 베이 지역 예술가들의 챔피언이 되었습니다 . 그녀는 경력의 모든 단계에서 박물관 수준의 예술 작품을 만드는 예술가를 대표합니다. Silverman의 현대 미술 갤러리는 베이 지역 및 국제 예술가들의 경력을 쌓고 관련 컬렉션을 구축하려는 미술 구매자를 지원하는 것으로 유명합니다.

2021년에 Silverman은 차이나타운의 더 큰 갤러리 공간으로 이전했습니다. 7월 25일 갤러리의 여름 단독 개장에는 贝博体彩app에 기반을 둔 예술가 Chelsea Ryoko Wong이 등장합니다 . 이것은 갤러리에서 열리는 작가의 첫 번째 주요 전시회가 될 것이며 贝博体彩app의 차이나타운과 같은 캘리포니아 풍경과 커뮤니티에서 영감을 받은 대규모 구상화를 선보일 것입니다.

“베이 지역은 야심 차고 다양한 예술가들의 본고장이며, 그 중 많은 예술가들이 갤러리를 대표합니다. 우리 예술가의 3분의 1이 이곳에서 살고 일하고 有了. 지역 예술가 역시 이 지역사회의 박물관에 있어 필수적인 초점입니다. 贝博体彩app의 최신 기관인 ICA SF는 최근 2023년에 갤러리에 会合的 예술가 Rupy C. Tut의 개인전을 개최했습니다. 또 다른 갤러리 예술가인 Sadie Barnette의 설치 작품은 6월까지 SFMOMA에서 전시됩니다. “SPACE/TIME”이라는 제목으로 오클랜드에 거주하는 그녀 가족의 유산을 기념합니다. 길 건너편에는 YBCA(Yerba Buena Center for the Arts)가 주최하는 "Bay Area Now 9" 비엔날레에 Chelsea Ryoko Wong이 출연하고 有了.

Edge on the Square 专务理事 Joanne Lee

Jessica Silverman에서 아주 가까운 곳에 Edge on the Square가 有了 . Edge on the Square는 专务理事 Joanne Lee가 이끄는 贝博体彩app 차이나타운 중심부의 새로운 현대 미술 허브입니다. 예술 허브에서는 일년 내내 미술 전시회, 음악 행사, 문화 모임이 열립니다. 올해 다시 열리는 것은 Edge on the Square의 세 번째 연례 현대 미술 축제입니다(9월 7일 토요일에 돌아올 예정). 이번 축제는 문화예술을 통한 활성화 노력을 촉진하는 것을 목표로 한다. 하루 동안 진행되는 이 축제에서는 독창적인 예술 경험, 临时装置, 亲和家庭的活动, 有创意的表演, 面板对话, 料理的乐趣, 대화형 전시 등 다양한 내용을 선보일 예정입니다. 현재까지 Edge on the Square는 50명 이상의 BIPOC 아티스트, 30개 이상의 판매자 및 공급업체 파트너와 협력해 왔습니다.

“Edge on the Square는 차이나타운의 현대 미술 허브로 API 및 BIPOC 협력자들이 선보이는 흥미로운 전시회, 动感十足的节目, 깜짝 이벤트를 만나보실 수 有了. 지역사회에 의해 그리고 지역사회를 위해 만들어진 우리의 제품은 우리 동네의 풍부한 역사와 문화를 반영하는 동시에 지역 경제를 활성화하여 차이나타운의 활성화를 촉진하는 것을 목표로 합니다.”라고 Lee는 말했습니다.

제니 렁(Jenny Leung) 贝博体彩app 중국문화센터 专务理事

그랜트 스트리트(Grant Street)는 또한 贝博体彩app 中国文化中心 (ccc) 의 영구 본거지가 될 것입니다 . CCC 专务理事 Jenny Leung은 올 2월 차이나타운에 있는 조직의 미래 건물에 대한 역사적인 구매를 주도했습니다. Leung은 문화 다양성, 형평성, 예술 접근성에 대한 헌신뿐만 아니라 인종 간 결속과 반아시아 혐오에 맞서 싸우는 동시에 조직의 프로그램을 확장하는 것으로도 유명합니다.

“CCC는 최초의 아시아계 미국인 예술 단체 중 하나였습니다. 이 단계에서 CCC가 아시아계 미국인 예술이 할 수 있고 되어야 하는 것에 대한 프로토타입을 형성하는 데 있어서 계속해서 새로운 길을 계획하고 유산을 이어가는 것은 정말 의미가 有了. 차이나타운이 팬데믹으로부터 회복되고 동시에 예술적, 문화적 표현이 각성되는 중추적이고 변혁적인 순간에 CCC가 지역 사회를 위한 새로운 확장 공간을 만들 수 있다는 사실에 깊은 영광을 느낍니다.”라고 Leung은 말했습니다.

这是CCC目前的展览 Perilous Playground는 차이나타운 포츠머스 광장 근처의 오랜 역사를 지닌 시각 예술 센터 및 디자인 매장에서 전시되고 有了. 다학제적 전시 게스트는 홍콩 출신의 C&G Apartment가 큐레이팅하고 지역 사회의 도시 변화를 조사하는 지역 및 국제 예술가들의 영화, 비디오, 뉴媒体, 조각 및 혼합 媒体 분야의 혁신적인 작품을 선보입니다.

예술계의 수많은 여성 지도자들은 다음을 포함하여 贝博体彩app의 문화 현장을 불태우고 有了.

贝博体彩app之旅

贝博体彩app之旅 협회(San Francisco Travel Association)는 贝博体彩app 시 및 카운티의 공식 여행지 마케팅 조직입니다. 이 도시는 미국 최고의 관광 및 회의 장소 중 하나이며 2022년에 2,190만 명의 방문객을 유치했습니다. 2022년 총 관광 지출은 77억 달러를 초과했습니다. 관광 산업은 贝博体彩app 경제에 대한 외부 수익의 가장 큰 창출원이며 53,000개 이상의 일자리를 지원합니다.

贝博体彩app에서의 예약, 활동 등에 대한 정보를 보려면 可以登录.sftravel.的网站 请访问这里 .

facebook ( 可以登录.facebook.com/onlyinSF/ )、instagram ( 可以登录.instagram.com / onlyinsf / )和twitter ( 可以登录.twitter.com / onlyinsf ) 에서 San Francisco Travel을 팔로우하세요 . 해시태그는 #sftravel 및 #AlwaysSF입니다 .

贝博体彩app国际机场

SFO具有灵活的可访问性, 深思熟虑的便利设施, 可持续的设计, 영감을 주는 예술 작품 및 전시를 갖춘 공항 경험을 통해 여행자들을 다시 하늘로 맞이하게 되어 기쁘게 생각합니다.

최신 출발 및 도착 정보, 공항 지도, 쇼핑, 식사, 문화 전시회, 지상 교통, 마스크 및 코로나 관련 프로토콜 등에 대한 세부 정보를 보려면 http://可以登录.flysfo.com /把 请访问这里 . twitter.com / flysfo facebook.com / flysfo 请在《贝博体彩app》中关注我们 .

유나이티드 항공은 贝博体彩app之旅 협회가 선호하는 항공사입니다.

图像链接与信息 :