Anna Marie Presutti, 임시 CEO

샌프란시스코 여행 협회, Anna Marie Presutti 임시 CEO 임명

샌프란시스코(2024년 5월 15일) – 샌프란시스코 여행 협회는 오늘 개인적인 이유로 사임한 Scott Beck을 대신하여 오랫동안 샌프란시스코의 숙박업 리더였던 Anna Marie Presutti를 임시 사장 겸 CEO로 임명했다고 발표했습니다.

Hotel Nikko의 부사장 겸 총지배인인 Presutti는 샌프란시스코 여행사의 이사회 의장을 역임했으며 2023년 10월 San Franciso Travel에 합류한 Beck의 뒤를 이어 임시 CEO 역할을 맡게 됩니다. John Anderson, 샌프란시스코 메리어트 총지배인 샌프란시스코 여행 의장으로 선출된 Marquis Hotel이 샌프란시스코 여행 의장이 되었습니다.

Presutti는 “샌프란시스코 여행사는 계속해서 세계 최고의 도시 중 하나를 방문하고, 즐기고, 식사하고, 일하고 싶어하는 모든 사람들을 위한 환대의 챔피언이 될 것입니다.”라고 말했습니다. "우리 이사회는 샌프란시스코의 정신을 구현하고, 훌륭한 팀의 숙련된 관리자이며, 컨벤션, 비즈니스 여행자 및 관광객을 대도시로 유치하는 데 경험이 있는 새로운 CEO를 찾을 것입니다."

샌프란시스코의 강력한 관광 경제는 전염병의 재정적 영향과 도시의 안전 및 노숙자에 대한 우려에서 회복되고 있다고 Presutti는 말했습니다. 작년에는 2,300만 명이 넘는 방문객이 이곳을 방문했는데, 이는 2022년에 비해 5.2% 증가한 수치입니다. 이 방문객들은 전년 대비 18% 증가한 93억 달러를 지출했으며 시 세수로 약 6억 1,000만 달러를 창출했습니다.

앤더슨은 “샌프란시스코 여행, 컨벤션, 숙박업 분야에서 Anna Marie Presutti보다 더 자격을 갖추고 존경받고 헌신적인 리더는 없다고 생각합니다.”라고 말했습니다. "우리는 새로운 CEO를 찾을 때까지 Anna Marie와 긴밀히 협력하고 있습니다."

샌프란시스코 여행

San Francisco Travel은 샌프란시스코 시와 카운티의 공식 여행지 마케팅 조직입니다. 이 도시는 미국 최고의 관광 및 만남의 장소 중 하나로 매년 2,300만 명이 넘는 방문객이 찾아옵니다. 2023년에는 총 방문객 관련 지출이 샌프란시스코 경제에 93억 달러를 기여했으며 거의 63,000개의 일자리를 지원했습니다.

샌프란시스코에서의 예약, 활동 등에 대한 정보를 보려면 student.myillini.selenaumbrella.net을 방문하세요 .

Facebook( www.facebook.com/onlyinSF/ ), Instagram( www.instagram.com/onlyinsf/ ) 및 Twitter( www.twitter.com/onlyinsf ) 에서 San Francisco Travel을 팔로우하세요 . 해시태그는 #sftravel 및 #AlwaysSF입니다 .

이미지 링크 및 정보 :

" class="hidden">长兴岛论坛